註冊

※瀏覽器需支援JAVA SCRIPT, 方可執行此項功能!
本 iPAS 官網帳號與考生專區的帳號是目前是獨立使用的,所以如果需要下載職能基準檔案的使用者,請使用這邊申請的帳號。若要使用考試專區的相關功能,則請進入考試專區時申請帳號後使用。
會員名稱
Email
帳號
帳號需由英文字母大小寫、數字組成
密碼
密碼不得少於12碼,且必須由英文字母大小寫、數字及符號組成
訂閱電子報
會員資料同意聲明

告知事項

經濟部工業局(工業局)及財團法人工業技術研究院(工研院)為了執行經濟部產業人才能力鑑定暨培訓創新推動計畫,將在個人資料保護法及相關法令之規定下,依工業局隱私權保護政策,蒐集、處理及利用您的個人資料(下稱個資),謹先告知下列事項:

一、蒐集目的:「一三四試務、銓敘、保訓行政」、「○○六工業行政」、「一五七調查、統計與研究分析」等相關事宜。

二、個資類別:「C○○一 辨識個人者」、「C○○三 政府資料中之辨識者」、「C○一一 個人描述」、「C○三八 職業」、「C○五二 資格或技術」、「C○六一 現行之受僱情形」、「C○六四  工作經驗」等,或其他得以直接或間接識別您個人之資料。

三、利用期間:於蒐集目的之存續期間之內合理利用,至蒐集目的消失為止。

四、利用地區:除蒐集之目的涉及國際業務或活動外,工業局及工研院僅於中華民國領域內利用您的個人資料。

五、利用者:工業局、工研院及其他與工業局或工研院有業務往來之公務及非公務機關。

六、利用方式:在不違反蒐集目的的前提下,於原蒐集之特定目的、本次以外之產業之推廣、宣導及輔導、以及其他公務機關請求行政協助之目的範圍內,以網際網路、電子郵件、書面、傳真及其他合法方式合理利用之。

七、您得以書面主張下列權利:

(一)查詢或請求閱覽。

(二)請求製給複製本。

(三)請求補充或更正。

(四)請求停止蒐集、處理或利用。

(五)請求刪除。

您因行使上述權利而導致對您的權益產生減損時,工業局及工研院不負相關賠償責任。另依個人資料保護法第14條規定,工業局及工研院得酌收行政作業費用。聯絡電話:03-5915220,服務信箱:ipas_service @ itri.org.tw

八、若未提供正確個資,工業局或工研院將無法提供您特定目的範圍內之相關服務。

九、您瞭解此一同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,且同意工業局及工研院留存此同意書,供日後取出查驗。

 

經濟部工業局

財團法人工業技術研究院

代理人:

       姓名:陳婉儀

       職稱:經濟部產業人才能力鑑定暨培訓創新推動計畫 計畫主持人

中華民國  105 01 05

本人已閱讀並瞭解上述告知事項,並同意工業局及工研院在符合上述告知事項範圍內,蒐集、處理及利用本人的個資。本項同意得以電子文件方式表達。

※瀏覽器需支援JAVA SCRIPT, 方可執行此項功能!

最新消息         能力鑑定             職能基準             專業交流            民間採認           標竿案例         關於本計畫

業務消息        考試日程表              簡介             達人影音分享      關於民間採認        企業案例         願景與目標

產業動態      企業/學校認同       職能基準下載      職能easy test        申請須知           學校案例         常見問題

推廣活動        青年直達車           學習地圖             職業推廣         採認通過專區       公協會案例        聯絡我們

能力鑑定                                     應用案例             職缺專區             常見問題                                    線上諮詢



經濟部
經濟部工業局
工業技術研究院
累計瀏覽人次:1096434
版權所有 © 2017經濟部工業局|管理入口
指導單位:經濟部 委辦單位:工業局 執行單位:工業技術研究院
維護單位:經濟部產業人才能力鑑定創新推動計畫
工業技術研究院 產業學院
瀏覽器建議使用:Chrome、Safari 4以上、Firefox 3以上及Internet Explorer 9以上之瀏覽器。 a+圖示